ВНИМАНИЕ!!!
СМЕНА ТЕЛЕФОННЫХ НОМЕРОВ В СТАВРОПОЛЬСКОМ ОФИСЕ

Теперь с нами можно связаться по телефонам:

8-8652-31-55-52 (общий отдел)
8-8652-31-55-53 (бухгалтерия)

Средства защиты растений

Компания "Агросфера" предлагает средства химической защиты от компаний SYNGENTA AG, BAYER AG, АГРОРУС"!

Скачать прайс-лист СЗР

Скачать каталог СЗР

Скачать прайс-лист Защиты урожая

 

Syngenta AG — швейцарская компания, один из лидеров в области производства средств защиты растений и семеноводства. Компания образовалась в ноябре 2000 года в результате объединения агроподразделений фирм Novartis AG и AstraZeneca Plc. Штаб-квартира компании находится в Базеле (Швейцария).

Компания Syngenta лидирует среди разработчиков и производителей средств защиты растений, и занимает третье место на рынке высококачественных семян. Благодаря богатому ассортименту препаратов, мощной технологической базе и большому научно-исследовательскому потенциалу компания лидирует в мировом агробизнесе. Обширные инвестиции осуществляются как в традиционные, так и в новейшие технологии.

Перейти в каталог товаров Syngenta AG

__________________________________________________________________________________________________

 

"Байер" - крупнейший химико-фармацевтический концерн, занимающий ключевые позиции в мире в таких областях как здравоохранение, защита растений и производство высокотехнологичных материалов.

Bayer AG определяет миссию, цели и стратегию для всей Группы "Байер". Три субконцерна и три сервисные компании, входящие в концерн, являются самостоятельными компаниями, которые работают под руководством управляющей холдинговой компании. Корпоративный центр поддерживает инициативы Совета Директоров концерна "Байер", направленные на достижение стратегических целей компании.

Перейти в каталог товаров Bayer AG

__________________________________________________________________________________________________

 

Cовременная быстроразвивающаяся компания, предоставляющая своим клиентам высокоэффективные средства защиты растений собственного производства, качественный сервис, технологическую и техническую поддержку. Компания была создана в 1992 году, название ООО «Агрорус» получила в 1995 году. На сегодня «Агрорус» по объемам продаж входит в число крупнейших компаний, работающих на российском пестицидном рынке.

Производство химических средств защиты растений осуществляет «Завод препаративных форм Агрорус-Рязань», расположенный вблизи Рязани.

Ассортимент пестицидов компании включает более 30 наименований, что позволяет обеспечивать комплексную защиту посевов зерновых, сахарной свеклы, картофеля и других культур от болезней, вредителей и сорной растительности.

Компания имеет свои представительства и эксклюзивных дистрибьюторов во всех сельскохозяйственных регионах России, а также работает на пестицидных рынках многих стран СНГ - в Украине, Белоруссии, Молдове, Азербайджане, Армении, Грузии, Казахстане, Узбекистане.

Перейти в каталог товаров Агрорус