ВНИМАНИЕ!!!
СМЕНА ТЕЛЕФОННЫХ НОМЕРОВ В СТАВРОПОЛЬСКОМ ОФИСЕ

Теперь с нами можно связаться по телефонам:

8-8652-31-55-52 (общий отдел)
8-8652-31-55-53 (бухгалтерия)

МС лайн

Инновационная формула активных фитоингридиентов, содержащая бетаины, цитокинины, полисахариды и растительные экстракты, мезо и микроэлементы, специально разработанная для стимуляции и восстановления вегетативного роста (ростовой толчок), перезапуска цикла роста, даже при неблагоприятных погодных условиях.

МС сет - инновационная формула активных фитоингридиентов, содержащая бетаины, цитокинины, аминокислоты и микроэлементы, специально разработанная для стимуляции цветения, улучшения формирования и сохранения завязи, даже при неблагоприятных погодных условиях.

МС качество - инновационная формула активных фитоингридиентов, содержащая бетаины, цитокинины и аминокислоты, мезо и микроэлементы. Применяется целенаправленно для улучшения процессов созревания, повышения количественных и качественных показателей урожайности. Улучшает окраску, текстуру и вкус плодов, повышает их лёжкость и транспортабельность.

МС экстра - инновационная формула активных фитоингридиентов, содержащая бетаины, цитокинины, полисахариды, протеины и 3β глюканы, макро и мезоэлементы. Состав специально разработан для увеличения количественных и качественных показателей урожайности даже при неблагоприятных погодных условиях.

МС крем - инновационная формула высококонцентрированных активных фитоингридиентов, содержащая бетаины, цитокинины, ауксины и гиббереллины, аминокислоты и альгиновую кислоту, мезо и микроэлементы. Состав специально разработан для преодоления стрессов (особенно низко и высокотемпературных), стимуляции метаболизма и фотосинтетической активности, а так же всех факторов позволяющих восстановить и поддержать высокий уровень продуктивности.