ВНИМАНИЕ!!!
СМЕНА ТЕЛЕФОННЫХ НОМЕРОВ В СТАВРОПОЛЬСКОМ ОФИСЕ

Теперь с нами можно связаться по телефонам:

8-8652-31-55-52 (общий отдел)
8-8652-31-55-53 (бухгалтерия)

Молибион

Важный микроэлемент, регулирующий азотный, углеводный и фосфорный обмен, синтез хлорофилла и витаминов, стимулирует фиксацию азота воздуха. Недостаток Молибдена в первую очередь негативно отражается на метаболизме азота и соответственно на росте растений. У бобовых при недостатке Молибдена нарушается образование клубеньков на корнях, а у томатов цветки становятся мелкими, почти сидячими на стебле и теряют способность раскрываться.
К факторам снижающим подвижность и усвоение Молибдена относятся: высокое содержание в почве органического вещества, ионов Mn, Fe, Cu и сульфат-ионов, высокие дозы нитратного азота.
Молибион представляет собой жидкое микроудобрение со сниженным риском фитотоксичности, на основе Молибдена, предназначенное для повышения симбиотической азотфиксации, предотвращения и лечения дефицита Молибдена, прежде всего у таких культур (растений-индикаторов), которые наиболее чувствительны к недостатку этого элемента: люцерна, клевер, горох, бобы, соя, вика, люпин, рапс, кочанная и цветная капуста, огурцы, дыня и арбуз, томат, салат, шпинат. При дефиците Молибдена в почве (а также на кислых почвах), применение Молибиона актуально и высокоэффективно на всей группе зерновых культур, рисе, кукурузе и других с/х культурах.